Über uns

Wir sind einmalig im Kanton Zug

Entstanden sind wir aus der Anfrage von Freunden und Kollegen, frei nach dem Motto „Kochst du mal bei mir?“ Vom klassischen Störkochgeschäft, welches ja traditionell beim Kunden zu Hause stattfindet, sind wir inzwischen zum Störkoch mit Ausweitung ins Catering, Büro-Mittagsservice, Kochschule und Partyservice geworden. Der Wunsch und die Anfragen unserer Kunden haben uns dazu Mut gemacht.

Küche

Mit Kapazitäten für grössere Anlässe

Seit Oktober 2013 ist unsere neue Produktionsstätte im Areal der ehemaligen Victoriamöbelwerke, Mühlegasse 18, 6340 Baar. Wir haben eine professionelle Küche, mit der wir auch grosse Aufträge schnell und zuverlässig ausführen können und die uns auch als Kochschule dient. Wir liefern hauptsächlich im Kanton Zug – Zug, Baar, Cham, Oberwil, Walchwil, Neuheim, Ägeri, Rotkreuz, Steinhausen und Menzingen.

 

Wir arbeiten nach höchsten Hygiene-Standards und wurden mehrfach durch die Lebensmittelkontrolle mit ’sehr gut‘ bewertet.

 

chef-dieter-schnitzius

Über den

Chef vom Ganzen

  • Geboren 1965 in Köln
  • Kochlehre im Hotel Inter Continental in Köln
  • Erste Stellen in Köln und London
  • Hotelfachschule in Luzern
  • Chef de Service im Parkhotel Zug
  • Gastronomiekochausbildung
  • Küchenchef im KKL Luzern
  • Sous Chef im Restaurant Aklin Zug
  • Sous Chef im Hotel Ochsen Zug
  • Küchenchef in der Andreasklinik Cham
  • Ausbildung zum dipl. Ernährungscoach
  • Gründer und Inhaber von schlemmen daheim

Interessiert?

Catering, Partyservice, Störkoch, Kochschule, Steamerkurs, Büro-Mittagsservice und feinste Salatsaucen: Wir liefern in Zug, Baar, Cham, Oberwil, Walchwil, Neuheim, Unterägeri, Oberägeri, Menzingen, Risch, Hünenberg, Steinhausen und Rotkreuz. Kontaktieren Sie uns jetzt und lassen Sie sich begeistern.